
À la rencontre de Karine Aubry, chef de cuisine à la cité scolaire Émile Zola à Châteaudun
Chaque année, la « Journée des chefs » réunit tous les responsables restauration des lycées du Centre-Val de Loire. Cet évènement permet d’échanger entre pairs, élus et responsables restauration et de dresser un bilan de l’année passée et les grandes perspectives pour la rentrée. L’occasion de découvrir le témoignage de Karine Aubry, chef de cuisine au lycée Émile Zola. Elle nous raconte son quotidien et comment elle s’organise pour servir en moyenne, 850 couverts le midi.
Egalement en Région Centre-Val de Loire

Hébergement dans des espaces réduits, cours à distance derrière un écran, problème d’argent faute de petit boulot… la crise sanitaire n’épargne pas les jeunes.

La région Centre-Val de Loire a présenté ce lundi 6 novembre un plan de lutte contre l'illettrisme pour les années 2023/2027.

Elle a signé l’un des plus grands exploits de l’histoire de l’aviation : la traversée de la cordillère des Andes en 1921, là où personne n’était encore passé sain et sauf, et bien avant Mer

Alors que le Président de la République a appelé lundi 16 mars dernier la population à ne pas sortir sous peine de sanction afin de réduire la propagation du COVID-19, et que les établissements sco